James Wong Howe

Noto anche come: James How, James Howe, Jimmie Howe

CINA, 28 agosto, 1899

12 luglio, 1976

Direttore della fotografia.

Filmografia

1975 - FUNNY LADY - Fotografia

1971 - Cavalieri selvaggi - Fotografia

1969 - LA POIANA VOLA SUL TETTO - Fotografia

1968 - I cospiratori - Fotografia

1968 - L'URLO DEL SILENZIO - Fotografia

1967 - Hombre - Fotografia

1966 - Questa ragazza è di tutti - Fotografia

1966 - OPERAZIONE DIABOLICA - Fotografia

1965 - Doringo! - Fotografia

1964 - L'oltraggio - Fotografia

1962 - Hud il selvaggio - Fotografia

1960 - ESTASI - Fotografia

1958 - UNA STREGA IN PARADISO - Fotografia

1958 - IL VECCHIO E IL MARE - Fotografia

1957 - Piombo rovente - Fotografia

1957 - Addio alle armi - Fotografia - (non accreditato)

1955 - PICNIC - Fotografia

1955 - LA ROSA TATUATA - Fotografia

1952 - Torna, piccola Sheba! - Fotografia

1952 - INNAMORATI DISPETTOSI - Fotografia

1951 - HO AMATO UN FUORILEGGE - Fotografia

1951 - IL CANE DELLA SPOSA - Fotografia

1951 - Fiesta d'amore e di morte - Fotografia

1949 - IL BARONE DELL'ARIZONA - Fotografia

1948 - I GIORNI DELLA VITA - Fotografia

1948 - The Time of Your Life - Fotografia

1948 - La casa dei nostri sogni - Fotografia

1947 - NOTTE SENZA FINE - Fotografia

1945 - CONTRATTACCO - Fotografia

1945 - L'AGENTE CONFIDENZIALE - Fotografia

1945 - Obiettivo Burma! - Fotografia

1943 - THE HARD WAY - Fotografia

1943 - Arcipelago in fiamme - Fotografia

1943 - Anche i boia muoiono - Fotografia

1942 - RIBALTA DI GLORIA - Fotografia

1942 - Delitti senza castigo - Fotografia

1941 - Bionda fragola - Fotografia

1941 - SHINING VICTORY - Fotografia

1940 - LA VITA DI GIULIO REUTER - Fotografia

1940 - Abramo Lincoln - Fotografia

1940 - UN UOMO CONTRO LA MORTE - Fotografia

1939 - IL TERRORE DELL'OVEST - Fotografia

1938 - UN'AMERICANA NELLA CASBAH - Fotografia

1938 - LE AVVENTURE DI TOM SAWYER - Fotografia

1937 - Elisabetta d'Inghilterra - Fotografia

1935 - Codice segreto - Fotografia

1935 - IL CIRCO - Fotografia

1935 - I VAMPIRI DI PRAGA - Fotografia

1934 - L'UOMO OMBRA - Fotografia

1934 - LA GRANDE FESTA - Fotografia

1934 - Le due strade - Fotografia

1934 - GLI AMORI DI UNA SPIA - Fotografia

1934 - Viva Villa! - Fotografia

1933 - POTENZA E GLORIA - Fotografia

1932 - WALKING DOWN BROADWAY - Fotografia

1931 - IL PASSAPORTO GIALLO - Fotografia

1931 - PRIGIONIERI - Fotografia

1931 - Codice penale - Fotografia

1929 - NOTTI NEL DESERTO - Fotografia

1928 - RIDI PAGLIACCIO! - Fotografia

1926 - Mantrap - Fotografia

1923 - The Call of the Canyon - Fotografia