James Spader

BOSTON, Massachusetts (USA), 7 febbraio, 1960

Attore.

Filmografia

2015 - Avengers: Age of Ultron - Attore - Ultron

2013 - The Homesman - Attore - Aloysius Duffy

2012 - Lincoln - Attore - W.N. Bilbo

2009 - Il mistero della pietra magica - Attore - Sig. Black

2003 - Il cacciatore di alieni - Attore - Julian Rome

2002 - SECRETARY - Attore - E. Edward Grey

2001 - SPEAKING OF SEX - Attore - Dr. Klink

2000 - SUPERNOVA - Attore - Nick Vanzant

2000 - THE WATCHER - Attore - Campbell

1999 - Amori e ripicche - Attore - Stevenson Lowe

1997 - SE MI AMATE - Attore - Werner

1997 - KEYS TO TULSA - Attore - Ronnie Stover

1996 - DUE GIORNI SENZA RESPIRO - Attore - Lee Woods

1996 - Driftwood - Ossessione fatale - Attore - L'uomo

1996 - Crash - Attore - James Ballard

1994 - STARGATE - Attore - Daniel Jackson

1994 - IL MISTERO DI STORYVILLE - Attore - Cray Fowler

1994 - Wolf - La belva è fuori - Attore - Stewart Swinton

1994 - INCUBO D'AMORE - Attore - Ray Reardon

1993 - The Music of Chance - Attore - Jack Pozzi

1992 - Bob Roberts - Attore - Giornalista Tv

1991 - I corridoi del potere - Attore - Tim Gerrity

1990 - Cattive compagnie - Attore - Michael Boll

1990 - Calda emozione - Attore - Max Baron

1989 - Sesso, bugie e videotape - Attore - Graham Dalton

1989 - LA RAGAZZA DEI SOGNI - Attore - Deforest

1987 - Wall Street - Attore - Roger Barnes

1987 - MANNEQUIN - Attore

1987 - Al di là di tutti i limiti - Attore - Rip

1987 - Baby Boom - Attore - Ken Arrenberg

1986 - Bella in rosa - Attore - Steff

1981 - Amore senza fine - Attore - Keith Butterfield