Jacques Prévert

Filmografia

1966 - MON AMOUR MON AMOUR - Soggetto

1961 - Amori celebri - Sceneggiatura

1952 - LA PASTORELLA E LO SPAZZACAMINO - Sceneggiatura

1950 - RICORDI PERDUTI - Sceneggiatura

1947 - GIOVINEZZA - SoggettoSceneggiatura

1946 - MENTRE PARIGI DORME - SoggettoSceneggiatura

1945 - Amanti perduti - SoggettoSceneggiatura

1944 - Silenziosa minaccia - Sceneggiatura

1943 - Adieu Léonard - SceneggiaturaScenografia

1942 - L'AMORE E IL DIAVOLO - Sceneggiatura

1940 - TEMPESTA - Sceneggiatura

1939 - Alba tragica - Sceneggiatura

1938 - Il porto delle nebbie - Sceneggiatura

1937 - L'assassinio del corriere di Lione - Sceneggiatura - (dialoghi)

1937 - LO STRANO DRAMMA DEL DOTTOR MOLYNEUX - Sceneggiatura

1937 - LA VIA DEI BRILLANTI - Sceneggiatura

1936 - JENNY - Sceneggiatura

1935 - IL DELITTO DEL SIGNOR LANGE - Sceneggiatura

1934 - L'Atalante - Attore

1933 - Ciboulette - Sceneggiatura - (adattamento e dialoghi)

1932 - Affare fatto - Sceneggiatura