Hurd Hatfield

Filmografia

1989 - Alibi seducente - Attore - Troppa

1986 - CRIMINI DEL CUORE - Attore - Il Nonno

1985 - KING DAVID - Attore - Ahimeleck

1971 - IL BARONE ROSSO - Attore

1968 - LO STRANGOLATORE DI BOSTON - Attore - Terence Huntley

1965 - Mickey One - Attore - Castle

1961 - El Cid - Attore - Conte Arìas

1961 - Il re dei re - Attore - Ponzio Pilato

1958 - Furia selvaggia - Attore - Moultrie

1950 - TARZAN E LE SCHIAVE - Attore - Capo Dei Leoniani

1948 - GIOVANNA D'ARCO - Attore

1946 - IL DIARIO DI UNA CAMERIERA - Attore - Georges

1945 - IL RITRATTO DI DORIAN GRAY - Attore - Dorian Gray

1944 - La stirpe del drago - Attore - Lao San Tan, figlio minore