Helmut Berger

BAD ISCHL (Austria), 29 maggio, 1944

SALISBURGO (Austria), 18 maggio, 2023

Attore.

Filmografia

2019 - Liberté - Attore

2015 - Der letzte Sommer der Reichen - Attore - Havanna

2014 - Saint Laurent - Attore - Yves Saint Laurent 1989

2013 - Il violinista del diavolo - Attore - Lord Burghersh

2009 - Blutsfreundschaft - Attore - Gustav Tritzinsky

2008 - Iron Cross - Attore

1997 - Teo - Attore

1991 - Adelaide - Attore - Gilas

1990 - Il Padrino parte terza - Attore - Frederic Keinszig

1989 - I promessi sposi - Attore - Egidio

1989 - LA PURITANA - Attore

1987 - I violentatori della notte - Attore - Dr. Flamand

1985 - NOME IN CODICE: SMERALDO - Attore - Ernst Ritter

1984 - VITTORIA 3 - Attore

1983 - VITTORIA 2 - Attore

1983 - VITTORIA - Attore

1982 - DONNE - Attore

1980 - Mia moglie è una strega - Attore - Asmodeo

1980 - TUNNEL - Attore - Marco

1979 - LE ROSE DI DANZICA - Attore - Erich Von Lehner

1978 - L'ALBA DEI FALSI DEI - Attore - Bernie Redder, Detto Bernie

1978 - IL GRANDE ATTACCO - Attore - Ten. Kurt Zimmer

1977 - LA BELVA CON IL MITRA - Attore

1976 - La lunga notte di Entebbe - Attore - Terrorista Tedesco

1975 - UNA ROMANTICA DONNA INGLESE - Attore - Thomas Hursa

1975 - Salon Kitty - Attore - Helmut Wallenberg

1975 - LA TESTA DEL SERPENTE - Attore - Clyde Hart

1974 - Gruppo di famiglia in un interno - Attore - Konrad

1973 - IL GIROTONDO DELL'AMORE - Attore

1973 - Mercoledì delle Ceneri - Attore

1973 - LUDWIG - Attore - Ludwig

1972 - La colonna infame - Attore - Arconati, capitano di giustizia

1972 - Così bello così corrotto così conteso! - Attore

1971 - Una farfalla con le ali insanguinate - Attore - Giorgio

1970 - IL DIO CHIAMATO DORIAN - Attore

1970 - IL BEL MOSTRO - Attore - Alain

1970 - Il giardino dei Finzi Contini - Attore - Alberto Finzi Contini

1969 - SAI COSA FACEVA STALIN ALLE DONNE? - Attore - Aldo

1969 - La caduta degli dei - Attore - Martin Von Essenbeck

1967 - I GIOVANI TIGRI - Attore - Dario

1967 - Le streghe - Attore - Domestico ("La strega bruciata viva")

1962 - ROSE D'AUTUNNO - Attore