Gustave Kervern

Noto anche come: Gustave de Kervern, Gustaver Kervern

(Francia)

Regista, attore.

Filmografia

2021 - Cette musique ne joue pour personne - Attore - Jacky

2021 - A letto con Sartre - Attore - Jacky

2020 - Imprevisti Digitali - RegiaSceneggiatura

2019 - I profumi di Madame Walberg - Attore - Arsène

2018 - I Feel Good - RegiaSceneggiatura

2017 - Un profilo per due - Attore - Bernard

2016 - Saint Amour - RegiaAttore - ThierrySceneggiatura

2016 - 150 milligrammi - Attore - Kermarec

2015 - Il condominio dei cuori infranti - Attore - Sternkowitz

2014 - Piccole crepe, grossi guai - Attore - Antoine

2014 - Near Death Experience - RegiaSceneggiatura

2012 - Le grand soir - RegiaSceneggiatura

2011 - E se vivessimo tutti insieme? - Attore - Venditore delle pompe funebri

2010 - Bas-Fonds - Attore

2010 - Mammuth - RegiaAttore - Impiegato supermercatoSceneggiatura

2008 - Louise - Michel - RegiaSoggettoSceneggiatura

2006 - Avida - RegiaAttore - Prigioniero sordomutoSceneggiatura