Guido Mannari

Filmografia

1985 - LA DONNA DELLE MERAVIGLIE - Attore

1984 - WINDSURF IL VENTO NELLE MANI - Attore

1976 - Caligola - Attore - Macrone

1976 - Squadra antiscippo - Attore - Achille Bertinai, detto 'Baronetto'

1975 - GIUBBE ROSSE - Attore

1974 - IDENTIKIT - Attore

1973 - Number one - Attore

1973 - Orlando furioso - Attore - Bireno

1973 - STORIA DE FRATELLI E DE CORTELLI - Attore

1972 - Blu gang - Attore - Johnny Blue

1971 - Madness gli occhi della luna - Attore

1971 - Un po' di sole nell'acqua gelida - Attore - Thomas

1969 - L'ASSOLUTO NATURALE - Attore - Il Primo Meccanico