Guido Alberti

Filmografia

1993 - Donne in un giorno di festa - Attore - Nonno Anselmo

1991 - DONNE CON LE GONNE - Attore - Giudice

1991 - Il portaborse - Attore - Carlo Sperati

1990 - Alcune signore perbene - Attore - Tarlazzi

1988 - Paura e amore - Attore

1981 - Napoli Palermo New York: il triangolo della camorra - Attore - Questore

1980 - LUCA IL CONTRABBANDIERE - Attore - Don Morrone

1977 - Un attimo, una vita - Attore - Prete giardiniere

1976 - Il Corsaro Nero - Attore

1976 - NAPOLI VIOLENTA - Attore

1976 - Roma drogata la polizia non può intervenire - Attore

1975 - Il giustiziere sfida la città - Attore - Proprietario sala biliardi

1974 - Milano odia: la polizia non può sparare - Attore

1974 - SPASMO - Attore

1974 - IL TESTIMONE DEVE TACERE - Attore

1973 - TONY ARZENTA - Attore - Don Mariano

1973 - LA MANO SPIETATA DELLA LEGGE - Attore

1973 - Due contro la città - Attore

1972 - Che? - Attore - Il prete

1971 - LA RAGAZZA FUORISTRADA - Attore

1971 - DIECI INCREDIBILI GIORNI - Attore - Ludovic

1971 - GIORNATA NERA PER L'ARIETE - Attore

1971 - La Califfa - Attore - Il Monsignore

1970 - IL DELITTO DEL DIAVOLO - Attore

1969 - GIOVINEZZA GIOVINEZZA - Attore - Avv. Milazzo

1968 - Ruba al prossimo tuo... - Attore - Zio Camillo

1968 - NIENTE ROSE PER OSS 117 - Attore - Melik

1967 - A qualsiasi prezzo - Attore - Cardinale Masoli

1966 - Spara forte, più forte, non capisco - Attore - Pasquale Cimmaruta

1966 - GLI ASSASSINI NON HANNO SCELTA - Attore - Domingo

1965 - IL MORBIDONE - Attore - Zio Marco

1965 - Su e giù - Attore - Commissario Persici

1965 - IL TRIANGOLO CIRCOLARE - Attore

1965 - Le soldatesse - Attore - Gambardella

1964 - Angelica alla corte del re - Attore

1964 - LA FUGA - Attore - Padre Di Piera

1964 - LE MERAVIGLIOSE AVVENTURE DI MARCO POLO - Attore - Papa Gregorio X

1964 - Casanova '70 - Attore - Il monsignore

1963 - Le mani sulla città - Attore - Maglione

1963 - La ballata del boia - Attore - Il direttore del carcere

1963 - 8 1/2 - Attore - Pace, il produttore

1955 - GLI INNAMORATI - Attore