Glynn Turman

Filmografia

2020 - Ma Rainey's Black Bottom - Attore - Toledo

2019 - Tornare a vincere - Attore - Doc

2016 - Race - Il colore della vittoria - Attore - Harry Davis

2012 - John Dies at the End - Attore - Detective

2011 - Super 8 - Attore - Dott. Woodward

2005 - Sahara - Attore - Dr. Frank Hopper

1999 - Una voce per gridare - Attore - Preside Allan Armstrong

1998 - Benvenuta in Paradiso - Attore - Dr. Shakespeare

1986 - LA MORTE ALLE CALCAGNA - Attore - Tenente Delgado

1984 - Gremlins - Attore - Roy Hanson

1980 - Attica - Attore - Raymond Franklin

1977 - L'uovo del serpente - Attore - Monroe

1974 - Thomasine & Bushrod - Attore - Jomo J. Anderson