Glenda Farrell

Filmografia

1964 - Pazzi, pupe e pillole - Attore - Dott.ssa Jean Howard

1963 - IL MONTE DI VENERE - Attore

1952 - L'ASSEDIO DEGLI APACHES - Attore

1942 - UN EVASO HA BUSSATO ALLA PORTA - Attore - Regina Bush

1941 - SORVEGLIATO SPECIALE - Attore - Mae Blythe

1938 - PRISON BREAK - Attore - Jean Fenderson

1938 - IL TESORO DEL DIRIGIBILE - Attore

1937 - PRONTO PER DUE - Attore - Carol Wallace

1935 - Canzoni appassionate - Attore - Molly Howard/Lucille Thompson

1934 - LA SPOSA NELL'OMBRA - Attore

1934 - L'IMPREVISTO - Attore

1933 - VICINO ALLE STELLE - Attore

1933 - Bureau of Missing Persons - Attore - Belle Saunders

1933 - Signora per un giorno - Attore - Missouri Martin

1932 - L'ANGELO DELLA VITA - Attore

1932 - Io sono un evaso - Attore - Marie Woods