Giuseppe Zucca

Filmografia

1955 - GLI AMORI DI MANON LESCAUT - Sceneggiatura

1955 - Agguato sul mare - Sceneggiatura

1954 - I CINQUE DELL'ADAMELLO - Sceneggiatura

1952 - LA CAROVANA DEL PECCATO - Soggetto

1952 - LA CAROVANA DEL PECCATO - Sceneggiatura

1952 - SERENATA AMARA - Sceneggiatura

1951 - Altri tempi - Sceneggiatura - (tutti gli episodi)

1948 - GUGLIELMO TELL - Sceneggiatura

1947 - I CAVALIERI DALLE MASCHERE NERE - Sceneggiatura

1947 - IL PRINCIPE RIBELLE - Soggetto

1946 - MALACARNE - Regia

1946 - MALACARNE - Sceneggiatura

1943 - All'ombra della gloria - Sceneggiatura

1943 - Sempre più difficile - Sceneggiatura

1942 - UN GARIBALDINO AL CONVENTO - Sceneggiatura

1942 - MAS - Sceneggiatura

1941 - La corona di ferro - Sceneggiatura

1941 - NOZZE DI SANGUE - Sceneggiatura

1941 - Amore imperiale - Sceneggiatura

1941 - RIDI PAGLIACCIO - Soggetto

1941 - RIDI PAGLIACCIO - Sceneggiatura

1941 - Fari nella nebbia - Sceneggiatura

1938 - PICCOLI NAUFRAGHI - Soggetto

1935 - Aldebaran - Soggetto

1935 - Aldebaran - Sceneggiatura

1934 - Vecchia guardia - Soggetto - (trama)

1934 - Vecchia guardia - Sceneggiatura