Gino Viotti

Filmografia

1943 - I bambini ci guardano - Attore - Inquilino anziano

1943 - Gian Burrasca - Attore

1939 - PICCOLO HOTEL - Attore - Il Notaio Habern

1939 - IL SOGNO DI BUTTERFLY - Attore

1938 - L'ALLEGRO CANTANTE - Attore

1938 - GIUSEPPE VERDI - Attore - Il Maestro Lavigna

1938 - PIETRO MICCA - Attore - Ing. Bertola

1937 - I CONDOTTIERI - Attore - Il Papa

1937 - IL FU MATTIA PASCAL - Attore

1937 - Scipione l'Africano - Attore - Mercante fenicio

1936 - UNA DONNA TRA DUE MONDI - Attore

1936 - Ballerine - Attore - Maestro Ronchetti

1936 - RE DI DENARI - Attore - L'Avvocato Marzano'

1936 - Arma bianca - Attore - Dubois

1935 - RE BURLONE - Attore - Conte Di Castelluccio

1935 - Casta diva - Attore - Il maestro Zingarelli

1935 - IL SERPENTE A SONAGLI - Attore

1934 - SECONDA B - Attore - L'Insegnante

1934 - Vecchia guardia - Attore - Il sindaco

1933 - La città dell'amore - Attore

1933 - Non c'è bisogno di denaro - Attore

1933 - OGGI SPOSI - Attore

1933 - PICCOLA MIA - Attore - Un Impiegato

1933 - TRENO POPOLARE - Attore

1932 - PARADISO - Attore

1932 - DUE CUORI FELICI - Attore

1931 - LA CANTANTE DELL'OPERA - Attore

1931 - L'UOMO DALL'ARTIGLIO - Attore - Alberti

1931 - FIGARO E LA SUA GRAN GIORNATA - Attore - Il Sindaco

1927 - KIFF TEBBY - Attore - Ajad Padre Di Ismail

1918 - LA DONNA NUDA - Attore