Gianni Rizzo

Filmografia

1984 - TUTTI DENTRO - Attore

1983 - Donna sola - Attore - Gino Paoluzzi

1978 - A chi tocca tocca...! - Attore

1977 - Casotto - Attore - L'allenatore

1975 - Antonio e Placido: attenti ragazzi chi rompe paga - Attore

1974 - Questa volta ti faccio ricco! - Attore

1974 - Anno uno - Attore

1973 - STORIE SCELLERATE - Attore - Il Cardinale

1972 - Alfredo, Alfredo - Attore

1971 - Il Decameron - Attore - Padre Superiore

1971 - È tornato Sabata... hai chiuso un'altra volta - Attore

1971 - La Califfa - Attore - Un Industriale

1970 - INDIO BLACK SAI CHE TI DICO: SEI UN GRAN FIGLIO DI... - Attore

1970 - Per grazia ricevuta - Attore

1969 - Ehi amico... c'è Sabata, hai chiuso! - Attore - Giudice O'Hara

1968 - Corri uomo corri - Attore - Christopher Bennett

1968 - ...se incontri Sartana prega per la tua morte - Attore - Hallman

1967 - ...4 ...3 ... 2... 1... morte - Attore

1967 - VACANZE SULLA NEVE - Attore

1967 - REQUIEM PER UN AGENTE SEGRETO - Attore - Atenopulous

1967 - TRAPPOLA PER 4 - Attore

1967 - Attentato ai tre grandi - Attore - Perrier

1967 - Faccia a faccia - Attore - Mr. Williams

1966 - Jerry Land cacciatore di spie - Attore - Stephanolopoulos

1966 - Agente Z 55 missione disperata - Attore - Barrow

1965 - Le bambole - Attore - Direttore dell'albergo ("Monsignor Cupido")

1965 - La sfida viene da Bangkok - Attore

1965 - I SOLDI - Attore

1964 - GLI INVINCIBILI TRE - Attore - Teomoco

1964 - IL TRIONFO DEI DIECI GLADIATORI - Attore - Sesto

1963 - Zorro e i tre moschettieri - Attore - Re Filippo

1963 - I DIECI GLADIATORI - Attore - Nerone

1962 - Lo smemorato di Collegno - Attore - Ragioniere siciliano

1962 - ZORRO ALLA CORTE DI SPAGNA - Attore - Don Carlos

1962 - IO SEMIRAMIDE - Attore - Ghelas

1962 - L'attico - Attore - Cardinale

1962 - I DUE DELLA LEGIONE - Attore

1961 - GLI SCONTENTI - Attore

1961 - UNA SPADA NELL'OMBRA - Attore - Giorgio

1961 - LA VENDETTA DI URSUS - Attore - Licurgo

1960 - Cavalcata selvaggia - Attore

1959 - LA SCIMITARRA DEL SARACENO - Attore

1959 - STORIE D'AMORE PROIBITE - Attore - Grisha

1959 - Agosto, donne mie non vi conosco - Attore - Proprietario Night-Club

1959 - LA NOTTE DEL GRANDE ASSALTO - Attore - Il Maltese

1958 - GIUDITTA E OLOFERNE - Attore - Ozia

1958 - Avventura a Capri - Attore - Antonio, Il Parrucchiere

1957 - IL CORSARO DELLA MEZZALUNA - Attore - Visconte Di Gand

1957 - ORIZZONTE INFUOCATO - Attore - Vasco

1954 - RIPUDIATA - Attore

1953 - HO SCELTO L'AMORE - Attore

1953 - UNA MADRE RITORNA - Attore - Ex Amante Di Elena

1952 - Carmen proibita - Attore

1952 - SERENATA AMARA - Attore - Beppe

1952 - Tripoli bel suol d'amore - Attore - Rudi

1952 - UNA CROCE SENZA NOME - Attore

1952 - IL MOSCHETTIERE FANTASMA - Attore - Pierre De La Tour

1951 - Città dolente - Attore - Sergio

1951 - IL BIVIO - Attore - Beppe Detto Il Curato

1951 - LA RAGAZZA DI TRIESTE - Attore

1951 - TRE PASSI A NORD - Attore

1949 - La città dolente - Attore - Sergio

1949 - Al diavolo la celebrità - Attore - Max

1949 - Totò le Mokò - Attore - Guida della Casbah

1948 - Fifa e arena - Attore