Giampiero Albertini

Filmografia

1989 - I promessi sposi - Attore - Il Nibbio

1989 - SAREMO FELICI - Attore - Padre Di Checcone

1987 - La Piovra 3 - Attore - Tarsoni

1982 - GIUSEPPE VERDI - Attore - Antonio Barezzi

1978 - SUGGESTIONATA - Attore

1978 - NON SPARATE SUI BAMBINI - Attore - Sig. Settimi

1977 - LA GANG DEL PARIGINO PIERROT LE FOU - Attore

1977 - RITORNANO QUELLI DELLA CALIBRO 38 - Attore

1976 - Il conto è chiuso - Attore - Safienza

1976 - DOVE VOLANO I CORVI D'ARGENTO - Attore

1976 - Nina - Attore - Signor DePerma

1976 - ROMA A MANO ARMATA - Attore

1976 - Mark colpisce ancora - Attore - Commissario Mantelli

1975 - Mark il poliziotto - Attore - Brigadiere Bonetti

1975 - ZORRO - Attore

1974 - LA POLIZIA INDAGA: SIAMO TUTTI SOSPETTATI - Attore

1974 - E cominciò il viaggio nella vertigine - Attore

1973 - La rosa rossa - Attore

1973 - PARTIRONO PRETI TORNARONO... CURATI - Attore

1972 - Perché quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer? - Attore

1971 - È tornato Sabata... hai chiuso un'altra volta - Attore

1971 - La vita di Leonardo da Vinci - Attore - Ludovico il Moro

1970 - Uomini contro - Attore - Cap. Abbati

1970 - Bolidi sull'asfalto a tutta birra - Attore

1969 - Queimada - Attore - Harry Thompson

1968 - SUMMIT - Attore - Berto

1968 - Eat It - Attore

1968 - COMMANDOS - Attore - Aldo

1968 - La pecora nera - Attore - Senatore

1968 - Un minuto per pregare, un istante per morire - Attore - Fred

1967 - PER FAVORE... NON SPARATE COL CANNONE - Attore - Joe

1967 - Italian Secret Service - Attore - Ottone

1967 - Il padre di famiglia - Attore - Natalino, l'architetto

1967 - GANGSTERS '70 - Attore

1967 - Tiffany Memorandum - Attore - Agente di Callaghan

1966 - Il grande colpo dei sette uomini d'oro - Attore - August

1965 - Thrilling - Attore - Il "Rosso" ("L'autostrada del Sole")

1965 - Made in Italy - Attore - Emigrante (Episodio di collegamenteo)

1965 - Sette uomini d'oro - Attore - August, il portoghese

1963 - I compagni - Attore - Porro

1963 - La vita agra - Attore - Libero

1962 - La marcia su Roma - Attore - Cristoforo