Geronimo Meynier

Filmografia

1968 - Totò Story - Attore - Carlo/Franco Malvasia

1964 - GIULIETTA E ROMEO - Attore - Romeo

1962 - Dal sabato al lunedì - Attore - Enrico

1962 - L'amore a vent'anni - Attore - Leonardo ("Roma")

1961 - Tototruffa '62 - Attore - Franco Malvasia

1960 - Totò, Fabrizi e i giovani d'oggi - Attore - Carlo

1960 - Sotto dieci bandiere - Attore - Marinaio tedesco

1959 - La cento chilometri - Attore - Stefano

1959 - Il magistrato - Attore - Pierino Lucchi

1959 - Le notti dei teddy boys - Attore - Mario Fantoni

1959 - Vacanze d'inverno - Attore - Franco

1959 - PRIMO AMORE - Attore - Giggi

1959 - La grande guerra - Attore - Il portaordini

1958 - RAGAZZI DELLA MARINA - Attore - Cadetto Bill

1957 - Il cocco di mamma - Attore - Smilzo

1957 - Amore e chiacchiere - Attore - Paolo Bonelli

1957 - Guendalina - Attore

1955 - Amici per la pelle - Attore - Mario