George Touliatos

MEMPHIS, Tennessee (USA), 9 dicembre, 1929

Attore.

Filmografia

2012 - Cosmopolis - Attore - Anthony

2012 - Una spia non basta - Attore - Nonno Foster

2005 - 4 Amiche e un paio di jeans - Attore - Papou

2003 - Cani dell'altro mondo! - Attore - Sig. Leone

1995 - MISSIONE SENZA NOME - Attore

1995 - TRACCE DI UN ASSASSINO - Attore - Macready

1982 - GLI ALTRI GIORNI DEL CONDOR - Attore - Serg Echersley

1980 - Non entrate in quella casa - Attore - Tenente Darryl McBride

1979 - Bocca da fuoco - Attore - Stegner

1978 - POWER PLAY: IL GIOCO DEL POTERE - Attore - Barrientos