Gemma ArtertonGemma Christina Arterton

GRAVESEND, Kent (Gran Bretagna)

Attrice.

Filmografia

2021 - The King's Man - Le Origini - Attore - Polly

2020 - Quattro vite - Attore - Tara

2020 - Giorni d'estate - Attore - Alice

2019 - Murder Mystery - Attore

2017 - The Extraordinary Journey of The Fakir - Attore

2017 - The Escape - Attore - Tara

2016 - The Girl with All the Gifts - Attore - Helen Justineau

2015 - La storia dell'amore - Attore - Alma Mereminski

2014 - Gemma Bovery - Attore - Gemma Bovery

2014 - The Voices - Attore - Fiona

2013 - Runner Runner - Attore - Rebecca Shafran

2013 - Hansel & Gretel: Cacciatori di Streghe - Attore - Gretel

2012 - Una canzone per Marion - Attore - Elizabeth

2012 - Byzantium - Attore - Clara Webb

2012 - It's getting late - Attore - Sarah

2010 - Tamara Drewe - Tradimenti all'inglese - Attore - Tamara Drewe

2010 - Scontro tra Titani - Attore - Io

2010 - Prince of Persia - Le Sabbie del Tempo - Attore - Tamina

2009 - I love Radio Rock - Attore - Desiree

2009 - La scomparsa di Alice Creed - Attore - Alice Creed

2008 - Quantum of Solace - Attore - Agente Fields

2008 - RocknRolla - Attore - June

2007 - St. Trinian's - Attore - Kelly