Fred Williamson

Filmografia

2008 - L'urlo di Chen terrorizza ancora l'Occidente - Dragonland - Attore

2004 - Starsky & Hutch - Attore - Capitano Doby

1998 - GLI ADORATORI DEL MALE - Attore - Sceriffo Skaggs

1997 - Full Tilt Boogie - Attore - Se stesso

1996 - SFIDA FINALE - Attore - John Bookman

1996 - Dal tramonto all'alba - Attore - Frost

1993 - FIAMME SU SARAJEVO - Attore - Sottotenente Malone

1990 - Black Cobra 2 - Attore - Lester Rudder

1988 - Eroi dell'inferno - Attore - Feather

1987 - The Black Cobra - Attore - Detective Robert Malone

1987 - DELTA FORCE COMMANDO - Attore - Capitano Samuel Beck

1986 - The Messenger - Regia

1986 - The Messenger - Attore - Jake Sebastian Turner

1986 - The Messenger - Soggetto

1984 - IMPATTO MORTALE - Attore

1983 - THE LAST FIGHT - Regia

1983 - THE LAST FIGHT - Attore - Jesse Crowder

1983 - THE LAST FIGHT - Soggetto

1983 - THE LAST FIGHT - Sceneggiatura

1983 - I guerrieri dell'anno 2072 - Attore - Abdul

1982 - Cappotto di legno - Attore - John Dikson

1982 - I nuovi barbari - Attore - Nadir

1982 - 1990 - I guerrieri del Bronx - Attore

1982 - VIGILANTE - Attore - Nick

1977 - Quel maledetto treno blindato - Attore - Frank Costello

1976 - IL COBRA NERO - Regia

1976 - IL COBRA NERO - Attore - Johnny Barrows

1975 - La parola di un fuorilegge... È legge! - Attore

1974 - DINAMITE, AGGUATO, PISTOLA - Attore - Jagger Daniels

1974 - UOMINI DURI - Attore - Joe Snake

1973 - Black Caesar - Il Padrino nero - Attore - Tommy Gibbs

1973 - JEFF BOLT, L'URAGANO DI MACAO - Attore

1973 - TOMMY GIBBS - CRIMINALE PER GIUSTIZIA - Attore

1973 - Crazy Joe - Attore - Rich

1973 - CON TANTI CARI... CADAVERI DETECTIVE STONE - Attore

1972 - Hammer - Attore - B.J. Hammer

1972 - LIBERO DI CREPARE - Attore

1970 - DIMMI CHE MI AMI, JUNIE MOON - Attore - Il Bagnino

1970 - MASH - Attore - Capitano Oliver Harmon 'Catapulta' Jones