Fred Gwynne

Filmografia

1992 - MIO CUGINO VINCENZO - Attore - Giudice Chamberlain Haller

1989 - Cimitero vivente - Attore - Jud Crandall

1987 - Ironweed - Attore - Oscar Reo

1987 - IL SEGRETO DEL MIO SUCCESSO - Attore

1987 - Attrazione fatale - Attore - Arthur

1986 - IL RAGAZZO CHE SAPEVA VOLARE - Attore

1984 - Cotton Club - Attore - Frenchy Demange

1981 - JEANS DAGLI OCCHI ROSA - Attore - Rettore Lilnoln

1980 - SIMON - Attore - Korey

1979 - La luna - Attore - Douglas Winter

1966 - La dolce vita... non piace ai mostri - Attore - Herman Munster