Franco Arcalli

Noto anche come: Kim Arcalli

Filmografia

2007 - Il furetto di Venezia - Attore - Se stesso (archivio)

1984 - C'era una volta in America - Sceneggiatura

1979 - La luna - Soggetto

1977 - Al di là del bene e del male - SceneggiaturaMontaggio

1977 - Una spirale di nebbia - Montaggio

1976 - Oedipus Orca - Montaggio

1976 - MOVIE RUSH - LA FEBBRE DEL CINEMA - Montaggio

1976 - Novecento - SoggettoSceneggiaturaMontaggio

1976 - La Orca - Montaggio

1976 - IL DESERTO DEI TARTARI - Montaggio

1974 - Professione: reporter - Montaggio

1974 - Fascista - Montaggio - (supervisione)

1974 - Il viaggio - Montaggio

1974 - SIMONA - Montaggio

1974 - Il portiere di notte - Montaggio

1974 - IDENTIKIT - Montaggio

1973 - Una breve vacanza - Montaggio

1972 - MADDALENA - Montaggio

1972 - Chung-Kuo Cina - Montaggio

1972 - D'AMORE SI MUORE - Montaggio

1972 - Arcana - SoggettoSceneggiaturaMontaggio

1972 - SENZA FAMIGLIA NULLATENENTI CERCANO AFFETTO - Montaggio

1972 - Ultimo tango a Parigi - SoggettoSceneggiaturaMontaggio

1972 - Milarepa - Montaggio

1972 - Il caso Pisciotta - Montaggio

1972 - Beati i ricchi - Montaggio

1971 - Nel nome del padre - Montaggio

1971 - Addio, fratello crudele - Montaggio

1971 - La salute è malata - Montaggio

1971 - VERUSCHKA POESIA DI UNA DONNA - Montaggio

1971 - I poveri muoiono prima - Regia

1971 - UN'ANGUILLA DA 300 MILIONI - Montaggio

1971 - INCONTRO - Montaggio

1970 - Il conformista - SceneggiaturaMontaggio

1970 - STROGOFF - Montaggio

1970 - Zabriskie Point - Montaggio - (collaborazione)

1969 - Cuori solitari - Montaggio

1969 - METTI UNA SERA A CENA - Montaggio

1969 - Colpo rovente - Montaggio

1969 - Uccidete il vitello grasso e arrostitelo - Montaggio

1968 - Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Africa? - Montaggio

1968 - Tre passi nel delirio - Montaggio - ("William Wilson")

1968 - Tenderly - Montaggio

1967 - REALTA' ROMANZESCA - Montaggio

1967 - Seduto alla sua destra - Montaggio

1967 - La morte ha fatto l'uovo - SoggettoSceneggiaturaMontaggio

1967 - VIETNAM GUERRA SENZA FRONTE - Montaggio

1967 - Fermate il mondo... voglio scendere! - Montaggio

1967 - Se sei vivo spara - SceneggiaturaMontaggio

1965 - Le soldatesse - Montaggio

1964 - Amori pericolosi - Montaggio - ("Il passo")

1964 - La donna è una cosa meravigliosa - Montaggio - ("La balena bianca")

1963 - Chi lavora è perduto - Collaborazione alla regiaAttore - KimSceneggiatura - (collaborazione)

1957 - Sul ponte sventola bandiera bianca - Regia

1954 - Senso - Attore