Francesco Milizia

Filmografia

1982 - Il sommergibile più pazzo del mondo - SoggettoSceneggiatura

1982 - Il tifoso, l'arbitro e il calciatore - SoggettoSceneggiatura

1981 - IL MARITO IN VACANZA - Sceneggiatura

1981 - W LA FOCA - Sceneggiatura

1981 - LA DOTTORESSA PREFERISCE I MARINAI - Soggetto

1981 - LA SETTIMANA AL MARE - SoggettoSceneggiatura

1981 - Una vacanza del cactus - SoggettoSceneggiatura

1981 - LA POLIZIOTTA A NEW YORK - SoggettoSceneggiatura

1981 - L'onorevole con l'amante sotto il letto - SoggettoSceneggiatura

1980 - L'INSEGNANTE AL MARE CON TUTTA LA CLASSE - Sceneggiatura

1980 - LA RIPETENTE FA L'OCCHIETTO AL PRESIDE - SoggettoSceneggiatura

1980 - LA DOTTORESSA CI STA COL COLONNELLO - SoggettoSceneggiatura

1980 - La moglie in vacanza... l'amante in città - SoggettoSceneggiatura

1979 - LA LICEALE SEDUCE I PROFESSORI - SoggettoSceneggiatura

1979 - L'INFERMIERA NELLA CORSIA DEI MILITARI - SoggettoSceneggiatura

1979 - L'INFERMIERA DI NOTTE - SoggettoSceneggiatura

1979 - LA POLIZIOTTA DELLA SQUADRA DEL BUON COSTUME - SoggettoSceneggiatura

1978 - L'INSEGNANTE VIENE A CASA - SoggettoSceneggiatura

1978 - LA LICEALE NELLA CLASSE DEI RIPETENTI - SoggettoSceneggiatura

1978 - L'INSEGNANTE VA IN COLLEGIO - SoggettoSceneggiatura

1977 - LA SOLDATESSA ALLA VISITA MILITARE - Sceneggiatura

1977 - LA VERGINE, IL TORO E IL CAPRICORNO - SoggettoSceneggiatura

1977 - LA COMPAGNA DI BANCO - SoggettoSceneggiatura

1977 - TAXI GIRL - SoggettoSceneggiatura

1976 - Classe mista - Soggetto - (racconto)Sceneggiatura

1976 - LA PROFESSORESSA DI SCIENZE NATURALI - SoggettoSceneggiatura

1976 - LA LICEALE - SoggettoSceneggiatura

1976 - LA SEGRETARIA PRIVATA DI MIO PADRE - SoggettoSceneggiatura

1976 - La poliziotta fa carriera - SoggettoSceneggiatura

1976 - LA DOTTORESSA DEL DISTRETTO MILITARE - SoggettoSceneggiatura

1975 - L'INSEGNANTE - Sceneggiatura

1975 - IL SOGNO DI ZORRO - Sceneggiatura

1975 - Quel movimento che mi piace tanto - SoggettoSceneggiatura

1974 - NIPOTI MIEI DILETTI - Sceneggiatura

1974 - LA SIGNORA GIOCA BENE A SCOPA? - SoggettoSceneggiatura

1974 - IL PAVONE NERO - Sceneggiatura

1974 - FURTO DI SERA BEL COLPO SI SPERA - Sceneggiatura

1973 - Anna, quel particolare piacere - Sceneggiatura

1973 - PATROCLOOO! E IL SOLDATO CAMILLONE, GRANDE, GROSSO E FRESCONE - SoggettoSceneggiatura

1972 - Giovannona coscialunga disonorata con onore - Sceneggiatura

1971 - Una cavalla tutta nuda - Sceneggiatura

1967 - NON STA BENE RUBARE IL TESORO - Sceneggiatura

1965 - LA RAGAZZOLA - Sceneggiatura