Francesco Colella

Filmografia

2023 - The Good Mothers - Attore - Carlo Cosco

2022 - Primadonna - Attore

2021 - Mancino naturale - Attore - Fabrizio

2021 - 3/19 - Attore - Bruno

2021 - Corpo e Aria - Attore - Alberto

2021 - Shotgun - Attore

2021 - Pantafa - Attore

2020 - Quasi Natale - Attore - Isidoro

2020 - PadreNostro - Attore - Rorò

2019 - ZeroZeroZero - Attore

2019 - Aspromonte la terra degli ultimi - Attore - Peppe

2018 - Bismillah - Attore - Francesco

2018 - Due piccoli italiani - Attore - Salvatore

2017 - Made in Italy - Attore - Rebecchi

2017 - Nico,1988 - Attore - Francesco

2016 - Selfiesh - Attore

2016 - Piuma - Attore - Alfredo

2014 - La terra dei santi - Attore - Nando Caligiuri

2013 - Hands - Attore

2013 - Il mondo fino in fondo - Attore - Operaio

2011 - Missione di pace - Attore - Vincenzo Tessitore

2002 - LA COLLEZIONE INVISIBILE - Attore - Ispettore Natali