Florence Thomassin

PARIGI (Francia), 24 giugno, 1966

Attrice.

Filmografia

2014 - Les nuits d'été - Attore - Florence Weissweiller

2011 - 17 ragazze - Attore - Madre di Camille

2010 - La princesse de Montpensier - Attore - Marchesa de Mézières

2008 - Nemico pubblico n. 1 - L'istinto di morte (parte 1) - Attore - Sarah

2005 - DOUCHES FROIDES - Attore - Annie

2003 - Il cuore degli uomini - Attore - Juliette

2000 - UN AFFARE DI GUSTO - Attore - Beatrice

1999 - ELISA - Attore - Elisa

1999 - Niente da fare - Attore - Sophie

1998 - Il piacere e i suoi piccoli inconvenienti - Attore - Lise

1996 - L'insolente - Attore - Marion Menard