Fabio Troiano

TORINO (Italia), 10 ottobre, 1974

Attore.

Filmografia

2023 - Noi anni luce - Attore - Pietro, padre di Elsa

2021 - Tre sorelle - Attore - Antonio

2018 - Bene ma non benissimo - Sceneggiatura

2018 - Stato di ebbrezza - Attore - Renato Rossi

2018 - Malati di sesso - Attore - Livio

2018 - Nati 2 volte - Attore

2017 - Motori ruggenti - Attore - Se stesso

2016 - Prima di lunedì - Attore - Marco

2016 - Prima di lunedì - Soggetto

2016 - Prima di lunedì - Sceneggiatura

2015 - Rosso Mille Miglia - Attore - Marco

2014 - Mio papà - Attore

2013 - Stai lontana da me - Attore - Fabrizio

2011 - Passannante - Attore - Passannante

2011 - Ti amo troppo per dirtelo - Attore

2010 - Cosa voglio di più - Attore - Bruno

2009 - Tutta colpa di Giuda - Attore - Libero Tarsitano

2009 - Cado dalle nubi - Attore

2009 - Goodbye, Mr. Zeus! - Attore - Alberto

2008 - Solo un padre - Attore - Giorgio

2007 - Family Game - Attore - Andrea

2007 - Giorni e nuvole - Attore - Riki

2006 - Cardiofitness - Attore - Maurizio, ex di Stefania

2006 - Il giorno + bello - Attore - Leo

2004 - Se devo essere sincera - Attore - Arturo

2003 - Dopo mezzanotte - Attore - L'Angelo

2003 - A/R andata+ritorno - Attore - Smeg

1998 - "Anni '50" - Attore - Appuntato Puddu