Eugene Lipinski

Filmografia

2018 - Siberia - Attore

2003 - La regola del sospetto - Attore - Eschimese

2001 - Chi è Cletis Tout? - Attore - Falco

2000 - LA MOSSA DEL DIAVOLO - Attore - Stuart

1995 - MAI CON UNO SCONOSCIUTO - Attore - Dudakoff

1990 - PERFECTLY NORMAL - Attore - Hopeless

1990 - PERFECTLY NORMAL - Soggetto

1990 - PERFECTLY NORMAL - Sceneggiatura

1986 - American Way - I folli dell'etere - Attore - Ace

1984 - GULAG 77 - Attore

1982 - MOONLIGHTING - Attore - Banaszak

1982 - La scelta di Sophie - Attore - Professore polacco

1980 - IL LENZUOLO VIOLA - Attore - Poliziotto I Ospedale