Elsa Vazzoler

Filmografia

1989 - UN UOMO DI RAZZA - Attore - Sconosciuta

1986 - Troppo forte - Attore - La sora Erminia

1982 - Attila flagello di Dio - Attore

1982 - VADO A VIVERE DA SOLO - Attore

1982 - Il passo falso - Attore

1981 - Casta e pura - Attore

1979 - IL CORPO DELLA RAGASSA - Attore - Caterina

1978 - Come perdere moglie e trovare un'amante - Attore - Anita

1974 - Il bacio di una morta - Attore - Amica di Parigi

1972 - Gli ordini sono ordini - Attore

1971 - IL MERLO MASCHIO - Attore

1970 - QUELLI BELLI... SIAMO NOI - Attore

1969 - IL COMMISSARIO PEPE - Attore - Vecchia Prostituta

1967 - CUORE MATTO... MATTO DA LEGARE - Attore - Cesira

1967 - Il padre di famiglia - Attore - Madre di Paola

1967 - IL LUNGO IL CORTO IL GATTO - Attore

1967 - Riderà - Attore - Signora Cesira

1964 - Cadavere per signora - Attore - Costanza

1964 - GIULIETTA E ROMEO - Attore - La Montecchi

1963 - I TERRIBILI SETTE - Attore - Portiera

1963 - UN ANGELO PER RIBOT - Attore

1961 - 5 marines per 100 ragazze - Attore - Una professoressa

1961 - Il Federale - Attore - Matilde Baldacci

1960 - LETTERE DI UNA NOVIZIA - Attore - Zaira Michetti

1960 - Appuntamento a Ischia - Attore - Anna

1959 - La grande guerra - Attore - Moglie di Bordin

1956 - I 4 del Getto Tonante - Attore - La donna del maresciallo

1955 - LA VENA D'ORO - Attore - Giulia Carena

1955 - La bella mugnaia - Attore - Concettina

1953 - NERONE E MESSALINA - Attore

1952 - IL RICHIAMO NELLA TEMPESTA - Attore - Giulia