Edward Lachman

Noto anche come: Ed Lachman

Direttore della fotografia e regista.

Filmografia

2024 - Maria - Fotografia

2023 - El Conde - Fotografia

2019 - The Velvet Underground - Fotografia

2019 - Cattive acque - Fotografia

2017 - La stanza delle meraviglie - Fotografia

2016 - Wiener-Dog - Fotografia

2015 - Carol - Fotografia

2014 - Cattedrali della cultura 3D - Fotografia - ("The Salk Institute")

2013 - Paradies: Hoffnung - Fotografia

2012 - Paradies: Glaube - Fotografia

2012 - Dark Blood - Fotografia

2011 - Paradies: Liebe - Fotografia

2011 - Mildred Pierce - Fotografia

2010 - Urlo - Fotografia

2009 - Perdona e dimentica - Fotografia

2007 - Hounddog - Fotografia

2007 - Io non sono qui - Fotografia

2006 - Radio America - Fotografia

2006 - Import Export - Fotografia

2004 - STRYKER - Fotografia

2002 - KEN PARK - RegiaFotografia

2002 - LONTANO DAL PARADISO - Fotografia

2001 - Simone - Fotografia

2001 - SWEET NOVEMBER - DOLCE NOVEMBRE - Fotografia

2000 - Erin Brockovich - Forte come la verità - Fotografia

1999 - IL GIARDINO DELLE VERGINI SUICIDE - Fotografia

1999 - L'inglese - Fotografia

1997 - SELENA - Fotografia

1995 - Mi familia Tre generazioni di sogni - Fotografia

1993 - Lo spacciatore - Fotografia

1992 - Chiediamolo agli esperti - Fotografia

1992 - Bestiole da coccole o da macello: il ritorno di Flint - Fotografia

1990 - MISSISSIPPI MASALA - Fotografia

1989 - ORE CONTATE - Fotografia

1987 - Al di là di tutti i limiti - Fotografia

1987 - Cercasi l'uomo giusto - Fotografia

1987 - Tutti colpevoli - Fotografia

1986 - TRUE STORIES - Fotografia

1985 - Tokyo-Ga - Fotografia

1985 - Cercasi Susan disperatamente - Fotografia

1980 - Lampi sull'acqua - Nick's movie - Attore - Se stessoFotografia

1977 - La ballata di Stroszek - Aiuto regia - (assistente)Seconda unità - (fotografia)

1976 - How much Wood would a Woodchuck chuck - Fotografia - (assistente)

1976 - La Soufrière - Fotografia

1974 - Brooklyn graffiti - Fotografia

1974 - HAPPY DAYS LA BANDA DEI FIORI DI PESCO - Fotografia