Edward Brophy

Filmografia

1958 - L'ultimo urrà - Attore - D. Boland

1946 - RINNEGATA - Attore

1944 - Accadde domani - Attore - Jack Schemberg

1943 - Ombre sul mare - Attore - Casey

1943 - Arcipelago in fiamme - Attore - Serg. Callahan

1940 - DANCE, GIRL, DANCE - Attore - Dwarfie

1939 - PASSIONE - Attore - Roxy Lewis

1939 - YOU CANT'T CHEAT AN HONEST MAN - Attore - Corbett

1936 - CONIGLIO O LEONE? - Attore - Killer

1936 - Pugno di ferro - Attore - Pete Reilly

1935 - TUTTA LA CITTA' NE PARLA - Attore - "Slugs" Martin

1935 - Amore folle - Attore

1935 - SEQUOIA - Attore - Ranger Della Foresta

1934 - L'UOMO OMBRA - Attore - Joe Morelli

1934 - Il rifugio - Attore - Detective Britt

1933 - VIVA LA BIRRA - Attore - Spike Moran

1932 - IL PROFESSORE - Attore - Reno

1932 - Carne - Attore - Dolan

1932 - Freaks - Attore - Rollo brother

1931 - IL CAMPIONE - Attore - Champ

1931 - IO... E LE DONNE - Attore - Detective

1930 - Chi non cerca... trova - Attore

1930 - IL GUERRIERO - Attore - Sergente Brophy

1928 - Il Cameraman - Attore - Grassone in piscina