Eduardo Manzanos Brochero

Noto anche come: Eduardo M. Brochero, Eduardo Maria Brochero, Eduardo Brochero, E.B. Manzanos, Eduardo Manzanos

Filmografia

1973 - MI CHIAMAVANO REQUIESCAT... MA AVEVANO SBAGLIATO - Soggetto

1973 - MI CHIAMAVANO REQUIESCAT... MA AVEVANO SBAGLIATO - Sceneggiatura

1972 - LA NOTTE DEI DIAVOLI - Sceneggiatura

1971 - L'uomo più velenoso del cobra - Soggetto

1971 - L'uomo più velenoso del cobra - Sceneggiatura

1971 - QUELLO SPORCO DISERTORE - Soggetto

1971 - QUELLO SPORCO DISERTORE - Sceneggiatura

1971 - Anda muchacho, spara! - Soggetto

1971 - Anda muchacho, spara! - Sceneggiatura

1971 - LO STRANO VIZIO DELLA SIGNORA WARDH - Soggetto

1971 - LO STRANO VIZIO DELLA SIGNORA WARDH - Sceneggiatura

1971 - LA CODA DELLO SCORPIONE - Soggetto

1971 - LA CODA DELLO SCORPIONE - Sceneggiatura

1970 - LE TIGRI DI MONPRACEM - Sceneggiatura

1970 - UNA NUVOLA DI POLVERE... UN GRIDO DI MORTE... ARRIVA SARTANA - Soggetto

1970 - UNA NUVOLA DI POLVERE... UN GRIDO DI MORTE... ARRIVA SARTANA - Sceneggiatura

1970 - UN UOMO CHIAMATO APOCALISSE JOE - Soggetto

1970 - IL CORSARO - Soggetto

1970 - IL CORSARO - Sceneggiatura

1970 - Matalo! - Soggetto

1970 - Matalo! - Sceneggiatura

1969 - La legione dei dannati - Sceneggiatura

1968 - IL RANCHO DELLA MORTE - Sceneggiatura

1968 - Caccia ai violenti - Soggetto - (racconto)

1968 - Caccia ai violenti - Sceneggiatura

1968 - L'ORA DEL CORAGGIO - Sceneggiatura

1968 - TEMPO DI CHARLESTON - Soggetto

1968 - TEMPO DI CHARLESTON - Sceneggiatura

1968 - Ad uno ad uno... spietatamente - Soggetto

1967 - Satanik - Soggetto

1967 - Satanik - Sceneggiatura

1967 - Il marchio di Kriminal - Soggetto

1967 - Il marchio di Kriminal - Sceneggiatura

1967 - SETTE PISTOLE PER UN MASSACRO - Soggetto

1967 - SETTE PISTOLE PER UN MASSACRO - Sceneggiatura

1967 - I vigliacchi non pregano - Soggetto

1967 - TUTTO PER TUTTO - Soggetto

1967 - TUTTO PER TUTTO - Sceneggiatura

1967 - Play Boy - Sceneggiatura

1967 - MISTER X - Sceneggiatura

1967 - DUE CROCI A DANGER PASS - Sceneggiatura

1967 - L'UOMO VENUTO PER UCCIDERE - Soggetto

1966 - RINGO IL VOLTO DELLA VENDETTA - Soggetto

1966 - RINGO IL VOLTO DELLA VENDETTA - Sceneggiatura

1965 - DJANGO KILLER PER ONORE - Soggetto

1965 - DJANGO KILLER PER ONORE - Sceneggiatura

1964 - L'UOMO DELLA VALLE MALEDETTA - Soggetto

1964 - L'UOMO DELLA VALLE MALEDETTA - Sceneggiatura