Don JohnsonDonnie Wayne Johnson

FLAT CREEK, Missouri (USA), 15 dicembre, 1949

Attore.

Filmografia

2019 - Cena con delitto - Knives out - Attore - Richard Drysdale

2018 - Book Club - Tutto può succedere - Attore - Arthur

2017 - Brawl in Cell Block 99 - Attore - Tuggs

2014 - Tutte contro lui - The Other Woman - Attore - Frank

2014 - Cold in July - Attore - Jim Bob

2012 - Django Unchained - Attore - Spencer Gordon Bennet

2010 - Machete - Attore - Tenente Stillman

2008 - Torno a vivere da solo - Attore - Nico

2008 - Bastardi - Attore - Sante Patene

2005 - THE DYING GAUL - Attore - Gast

2003 - Le valigie di Tulse Luper - La storia di Moab - Attore

1998 - GOODBYE LOVER - Attore - Ben Dunmore

1996 - TIN CUP - Attore - David Simms

1993 - Per legittima accusa - Attore - David Greenhill

1993 - Nata ieri - Attore - Paul Verrall

1991 - HARLEY DAVIDSON & MARLBORO MAN - Attore - Marlboro Man

1991 - LA STRADA PER IL PARADISO - Attore - Ben Reed

1990 - THE HOT SPOT - IL POSTO CALDO - Attore - Harry Madox

1989 - Dead bang - A colpo sicuro - Attore - Jerry Buck

1988 - Ancora insieme - Attore - Wiley Boon

1984 - Miami Vice - Attore - Sonny Crockett

1975 - Return to Macon County - Attore - Harley McKay

1974 - Apocalypse 2024 - Attore - Vic