Delroy Lindo

Filmografia

2021 - The Harder They Fall - Attore - Bass Reeves

2021 - The Harder They Fall - Attore - Bass Reeves

2020 - Da 5 Bloods - Come fratelli - Attore - Paul

2015 - Point Break - Attore - Istruttore Hall

2014 - Cymbeline - Attore - Belarius

2005 - Domino - Attore - Claremont Williams

2005 - Sahara - Attore - Carl, agente CIA

2005 - LACKAWANNA BLUES - Attore - Sig. Lucious

2003 - THE CORE - Attore - Dr. Edward Brazleton

2001 - IL COLPO - Attore - Bobby Blane

2001 - THE ONE - Attore - Roedecker/Attendente

2001 - Il castello - Attore - Generale Wheeler

2000 - ROMEO DEVE MORIRE - Attore - Isaak O'Day

2000 - Fuori in 60 secondi - Attore - Detective Roland Castlebeck

1999 - Le regole della casa del sidro - Attore - Sig. Rose

1998 - DUE MARITI PER UN MATRIMONIO - Attore - Red

1997 - UNA VITA ESAGERATA - Attore - Jackson

1997 - FIRST-TIME FELON - Attore - Calhoun

1997 - TEMPO DI RISCATTO - Attore

1996 - Nome in Codice: Broken Arrow - Attore - Colonnello Max Wilkins

1996 - RANSOM - IL RISCATTO - Attore - Loannie Howkins

1996 - IL VINCITORE - Attore - Kingman

1995 - Clockers - Attore - Rodney Little

1995 - Get Shorty - Attore - Bo Catlett

1994 - CROOKLYN - Attore - Woody Carmichael

1993 - Mr. Jones - Attore - Howard

1992 - MALCOLM X - Attore - West Indian Archie

1992 - Patto di sangue - Attore - Bonafide

1991 - INSIEME PER FORZA - Attore - Capitan Brix

1990 - GLI ANGELI VOLANO BASSO - Attore - Harley

1990 - Le montagne della luna - Attore - Mabruki

1989 - GIOCHI DI MORTE - Attore - Mbulu

1989 - Testimone d'accusa - Attore - Berger