Delia Boccardo

GENOVA (Italia), 29 gennaio, 1948

Attrice.

Filmografia

2007 - L'inchiesta - Attore - Rebecca

2004 - Virginia, la monaca di Monza - Attore - Madre di Virginia

2001 - Sole negli occhi - Attore - Madre di Marco

1999 - Questo è il giardino - Attore - Madre di Carlo

1999 - INCANTESIMO 2 - Attore - Tilly Nardi

1998 - PROVINCIA SEGRETA - Attore

1998 - INCANTESIMO - Attore - Tilly Nardi

1996 - Addio e ritorno - Attore

1995 - L'uomo che ho ucciso - Attore - Anna La Rocca

1994 - DICHIARAZIONI D'AMORE - Attore - Sandra Adulta

1994 - FADE OUT - Attore

1993 - L'ISOLA ALLA DERIVA - Attore - Mademoiselle

1992 - Il ritorno di Casanova - Attore - Amélie

1991 - IL NODO ALLA CRAVATTA - Attore - Mamma Vernante

1991 - "Contro ogni volontà" - Attore

1990 - REQUIEM POR GRANADA - Attore - Fatima

1990 - LA SETTIMANA DELLA SFINGE - Attore - Sara

1990 - SE NON AVESSI L'AMORE - Attore - Lavandaia

1989 - La bugiarda - Attore - Paola

1988 - IL SEGRETO DEL SAHARA - Attore - Jasmine

1988 - Cavalli si nasce - Attore - Baronessa

1987 - Sposi - Attore - Assunta

1986 - Il cugino americano - Attore - Sara, la moglie di Giuliano

1984 - Assisi Underground - Attore

1983 - HERCULES - Attore - Athena

1983 - Nostalghia - Attore - La moglie di Domenico

1982 - Afrodite - Attore

1979 - IL GIORNO DELLA PASSIONE DI CRISTO - Attore - Maria Maddalena

1979 - IMPROVVISO - Attore - La Tedesca

1977 - TENTACOLI - Attore - Vicky Gleason

1975 - L'ULTIMO GIORNO DI SCUOLA PRIMA DELLE VACANZE DI NATALE - Attore

1975 - La polizia accusa: il Servizio Segreto uccide - Attore - Maria

1975 - IL CASO RAOUL - Attore

1974 - Il poliziotto è marcio - Attore - Sandra

1974 - Un fiocco nero per Deborah - Attore

1974 - LA MAZURKA DEL BARONE, DELLA SANTA E DEL FICO FIORONE - Attore - Prostituta Redenta

1973 - La polizia incrimina, la legge assolve - Attore - Mirella

1973 - RAPPRESAGLIA - Attore - Elena

1972 - STRESS - Attore

1972 - ...E alla fine lo chiamarono Jerusalem l'implacabile - Attore

1972 - GRANDE SLALOM PER UNA RAPINA - Attore

1970 - STROGOFF - Attore

1970 - L'ULTIMO AVVENTURIERO - Attore - Caroline De Coyne

1970 - Per grazia ricevuta - Attore - Giovanna

1969 - I cannibali - Attore - Ismene

1969 - UN DETECTIVE - Attore - Sandy

1969 - Una macchia rosa - Attore - Livia

1968 - L'INFALLIBILE ISPETTORE CLOUSEAU - Attore

1967 - TRE PISTOLE CONTRO CESARE - Attore - Mady

1967 - L'occhio selvaggio - Attore - Barbara Bates