Daniele Frabetti

Filmografia

2022 - Il Pataffio - Scenografia

2021 - Ti mangio il cuore - Scenografia

2021 - La terra dei figli - Scenografia

2021 - Non mi uccidere - Scenografia

2019 - La Paranza dei Bambini - Scenografia

2019 - Nevia - Scenografia

2018 - Due piccoli italiani - Scenografia

2018 - Io c'è - Scenografia

2017 - Chi m'ha visto - Scenografia

2016 - La Terra e il Vento - Scenografia

2016 - La sindrome di Antonio - Scenografia - (supervisione scenografia Roma)

2016 - Orecchie - Scenografia

2016 - Monte - Scenografia

2016 - Fiore - Scenografia

2016 - Il giorno più bello - Scenografia

2015 - Stalking Eva - Scenografia

2015 - Cloro - Scenografia

2015 - La dolce arte di esistere - Scenografia

2015 - The Pills - Sempre meglio che lavorare - Scenografia

2015 - In fondo al bosco - Scenografia

2014 - La foresta di ghiaccio - Scenografia

2014 - La prima volta (di mia figlia) - Scenografia

2013 - Aquadro - Scenografia

2012 - Alì ha gli occhi azzurri - Scenografia

2011 - Il rumore della neve - Scenografia

2011 - Maternity Blues - Scenografia

2009 - La porta - Scenografia

2009 - Come si deve - Scenografia