Daniela Poggi

SAVONA (Italia), 17 ottobre, 1956

Attrice.

Filmografia

2019 - Dillo al mare - Attore - Emma

2019 - La Mia Seconda Volta - Attore

2017 - Sconnessi - Attore - Franca

2017 - L'Esodo - Attore - Francesca

2016 - L'amore rubato - Attore - Madre di Anna

2016 - Ovunque Tu Sarai - Attore

2015 - E-bola - Attore

2015 - Basta poco - Attore - Caterina

2015 - Infernet - Attore - Martina

2009 - L'ultima estate - Attore - Ornella

2008 - Il passato è una terra straniera - Attore - Anna

2007 - Non si paga Social Theatre - Regia

2007 - Non si paga Social Theatre - Sceneggiatura

2005 - Notte prima degli esami - Attore - Mamma di Claudia

1999 - UN PRETE TRA NOI 2 - Attore - Tiziana

1999 - INCANTESIMO 2 - Attore - Cristina Ansaldi

1999 - Sotto il cielo dell'Africa - Attore - Sandra Vanucci

1998 - La Cena - Attore - Bella sconosciuta

1998 - INCANTESIMO - Attore - Cristina Ansaldi

1997 - Viola bacia tutti - Attore - Amanda

1995 - La strana storia di Olga O. - Attore - Isabel

1995 - Butterfly - Attore

1993 - Caino e Caino - Attore - Viviana

1992 - Al calar della sera - Attore - Luisa

1990 - DOCTOR M - Attore - Kathi

1987 - Quelli del casco - Attore

1984 - UN CASO D'INCOSCIENZA - Attore

1982 - Il paramedico - Attore - Vittoria

1982 - I CAMIONISTI - Attore - Ofelia Cecconi

1982 - Il tifoso, l'arbitro e il calciatore - Attore

1981 - CULO E CAMICIA - Attore - Ornella

1981 - TESTE DI QUOIO - Attore

1981 - LA GATTA DA PELARE - Attore - Mara

1981 - L'ULTIMO HAREM - Attore - Laura

1981 - Quando la coppia scoppia - Attore

1980 - MI FACCIO LA BARCA - Attore - Alessia

1980 - PRESTAMI TUA MOGLIE - Attore - Marilu'

1979 - Belli e brutti ridono tutti - Attore - L'amante di Franco Pennacchi ("Un bisogno urgente")

1979 - TRE SOTTO IL LENZUOLO - Attore - Irene Mori

1979 - Speed Cross - Attore - Inge

1964 - I MALOMONDO - Attore