Dakota Johnson

AUSTIN, Texas (USA), 4 ottobre, 1989

Attrice.

Filmografia

2022 - Cha Cha Real Smooth - Attore - Domino

2022 - Persuasione - Attore - Anne Elliot

2021 - La Figlia Oscura - Attore - Nina

2020 - L'assistente della star - Attore - Maggie

2019 - L'amico del cuore - Attore - Nicole Teague

2019 - In viaggio verso un sogno - Attore - Eleanor

2019 - Wounds - Attore - Carrie

2018 - Cinquanta sfumature di rosso - Attore - Anastasia Steele

2018 - 7 Sconosciuti a El Royale - Attore - Emily Summerspring

2018 - Suspiria - Attore - Suzy Bannion

2017 - Cinquanta sfumature di nero - Attore - Anastasia Steele

2016 - Single ma non troppo - Attore - Alice

2015 - Black Mass - L'ultimo gangster - Attore - Lindsey Cyr

2015 - A Bigger Splash - Attore - Penelope Lanier

2014 - Cymbeline - Attore - Imogen

2014 - Need for Speed - Attore - Anita

2014 - Cinquanta sfumature di grigio - Attore - Anastasia Steele

2012 - The Five-Year Engagement - Attore - Audrey

2012 - 21 Jump Street - Attore - Fugazy

2010 - Beastly - Attore - Sloan