Claudio Cirillo

Direttore della fotografia.

Filmografia

1999 - GialloParma - Fotografia

1994 - Segreto di Stato - Forze oscure - Fotografia

1994 - I PAVONI - Fotografia

1993 - PACCO, DOPPIO PACCO E CONTROPACCOTTO - Fotografia

1993 - Giovanni Falcone - Fotografia

1993 - Uomo di rispetto - Fotografia

1989 - SCUGNIZZI - Fotografia

1988 - OPERAZIONE PAPPAGALLO - Fotografia

1987 - IL LUPO DI MARE - Fotografia

1987 - Palla al centro - Fotografia

1986 - IL MOSTRO DI FIRENZE - Fotografia

1985 - Amici miei atto III - Fotografia

1984 - VACANZE IN AMERICA - Fotografia

1984 - UNA DONNA ALLO SPECCHIO - Fotografia

1984 - Amarsi un po' - Fotografia

1984 - UN TENERO TRAMONTO - Fotografia

1983 - Vacanze di Natale - Fotografia

1983 - Mi manda Picone - Fotografia

1982 - ITALIAN BOYS - Fotografia

1982 - Testa o croce - Fotografia

1982 - Di padre in figlio - Fotografia

1980 - Fantozzi contro tutti - Fotografia

1980 - DESIDERIA, LA VITA INTERIORE - Fotografia

1980 - Café Express - Fotografia

1978 - L'ULTIMO SAPORE DELL'ARIA - Fotografia

1977 - I due superpiedi quasi piatti - Fotografia

1976 - Safari Express - Fotografia

1976 - Telefoni bianchi - Fotografia

1976 - UN SUSSURRO NEL BUIO - Fotografia

1975 - DI CHE SEGNO SEI? - Fotografia

1975 - L'AMMAZZATINA - Fotografia

1974 - MANONE IL LADRONE - Fotografia

1974 - C'eravamo tanto amati - Fotografia

1974 - Profumo di donna - Fotografia

1974 - VIRILITA' - Fotografia

1973 - TROPPO RISCHIO PER UN UOMO SOLO - Fotografia

1973 - Trevico-Torino... Viaggio nel Fiat-nam - Fotografia

1972 - Beati i ricchi - Fotografia

1972 - La più bella serata della mia vita - Fotografia

1972 - Don Camillo e i giovani d'oggi - Fotografia

1971 - PERMETTE? ROCCO PAPALEO - Fotografia

1971 - ZIO TOM - Fotografia

1969 - Quella piccola differenza - Fotografia

1969 - IL COMMISSARIO PEPE - Fotografia

1968 - Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Africa? - Fotografia

1967 - I lunghi giorni dell'odio - Fotografia

1967 - Il padre di famiglia - Fotografia - (operatore)

1966 - Svegliati e uccidi - Fotografia - (operatore)

1966 - Le fate - Fotografia - (operatore, "Fata Sabina")

1965 - L'ombrellone - Fotografia - (operatore)

1965 - Il compagno Don Camillo - Fotografia - (operatore)

1964 - Vaghe stelle dell'Orsa - Fotografia - (operatore)

1956 - Totò, Peppino e i fuorilegge - Fotografia - (operatore)

1956 - Totò, Peppino e... la malafemmina - Fotografia - (operatore)