Claudia Coli

Filmografia

2018 - Nevermind - Attore

2013 - Days: The Crossmovie - Attore

2011 - Il mio domani - Attore - Simona

2010 - Cosa voglio di più - Attore - Monica

2009 - La prima linea - Attore

2006 - L'ordine provvisorio - Attore

2006 - L'uomo della carità - Don Luigi di Liegro - Attore - Suor Ada

2005 - Anni rapaci - Attore

2005 - Gabrielle - Attore - Yvonne

2003 - Mi piace lavorare - Mobbing - Attore - Direttore del Personale

2002 - IL FUGGIASCO - Attore - Alessandra

2002 - Emma sono io - Attore - Elisa

2001 - Le parole di mio padre - Attore - Alberta