Celia Weston

Filmografia

2017 - Freak Show - Attore - Florence

2015 - Lo stagista inaspettato - Attore - Doris

2010 - Innocenti bugie - Attore - Molly

2010 - Un perfetto gentiluomo - Attore - Meredith Lagerfeld

2009 - After.Life - Attore - Beatrice Taylor

2009 - The Box - Attore - Lana Burns

2009 - Observe and Report - Attore - Madre

2009 - Happy Tears - Attore - Vicina

2007 - Joshua - Attore - Hazel Cairn

2006 - Invasion - Attore - Ludmilla Belicec

2005 - JUNEBUG - Attore - Peg

2004 - IL SEGRETO DI JOE GOULD - Attore - Sarah

2004 - The Village - Attore - Vivian Percy

2004 - RESURREZIONE - Attore

2003 - Hulk - Attore - Sig.ra Krensler

2002 - Igby Goes Down - Attore - Bunny Baines

2002 - LONTANO DAL PARADISO - Attore - Mona Lauder

2001 - Sounds from a Town I Love - Attore

2001 - Cuori in Atlantide - Attore - Alana Files

2001 - K-PAX - Da un altro mondo - Attore - Doris Archer

2001 - IN THE BEDROOM - Attore - Katie Grinnel

2000 - Avviso di chiamata - Attore - Madge Turner

1999 - Il talento di Mr. Ripley - Attore - Zia Joan

1999 - GETTING TO KNOW YOU - COMINCIANDO A CONOSCERTI - Attore - Bottle Lady

1996 - Amori e disastri - Attore - Valerie Swaney

1995 - EROI DI TUTTI I GIORNI - Attore - Amelia

1995 - Dead Man Walking - Condannato a morte - Attore - Mary Beth Percy

1991 - Il mio piccolo genio - Attore - Signorina Nimvel

1989 - LOST ANGELS - Attore - Felicia Marks

1988 - Cambiar vita - Attore - Eleanor

1981 - CRAZY RUNNERS - Attore - Grace