Cecil Kellaway

Filmografia

1970 - L'impossibilità di essere normale - Attore

1967 - Un maggiordomo nel Far West - Attore

1967 - INDOVINA CHI VIENE A CENA? - Attore - Monsignor Ryan

1967 - LADRI SPRINT - Attore - Buckmaster

1964 - Piano... piano, dolce Carlotta - Attore - Harry Wills

1963 - IL CARDINALE - Attore - Monsignor Monaghan

1961 - Francesco d'Assisi - Attore - Cardinale Ugolino

1961 - Dimmi la verità - Attore - Capitano Joe

1959 - Geremia cane e spia - Attore - Professor Plumcutt

1955 - Oltre il destino - Attore - Bill Lawrence

1955 - Il figliuol prodigo - Attore - Governatore

1953 - La regina vergine - Attore - Parry

1953 - IL RISVEGLIO DEL DINOSAURO - Attore

1953 - PARIS MODEL - Attore - Patrick J. Sullivan

1953 - CRUISIN' DOWN THE RIVER - Attore - Thadeus

1952 - KIM - Attore

1952 - Bagliori ad Oriente - Attore - Dr. Willoughby

1952 - L'ETERNA EVA - Attore - Rev. Chamberlain

1951 - MI SVEGLIAI SIGNORA - Attore

1951 - FRANCIS ALLE CORSE - Attore - Colonnello Travers

1950 - Harvey - Attore - Dottor Chumley

1950 - Testa Rossa - Attore - Dr. Kevin G. Maguire

1949 - Naviganti coraggiosi - Attore - Slush Tubbs

1948 - Il ritratto di Jennie - Attore - Matthews

1948 - GIOVANNA D'ARCO - Attore

1947 - Gli invincibili - Attore - Jeremy Love

1946 - Il postino suona sempre due volte - Attore - Nick

1946 - MONSIEUR BEAUCAIRE - Attore

1946 - Sposarci è facile ma... - Attore - J.B. Allenbury

1945 - Gli amanti del sogno - Attore - Mac

1945 - KITTY - Attore - Thomas Gainsborough

1943 - IT AIN'T HAY - Attore

1942 - Ho sposato una strega - Attore - Daniel

1942 - SEGRETARIO A MEZZANOTTE - Attore - Zio George

1942 - Il mio cuore appartiene a papà - Attore - Alfred

1941 - La vedova di West Point - Attore - Dottor Spencer

1940 - IL RITORNO DELL'UOMO INVISIBILE - Attore

1940 - IL VENDICATORE - Attore - Fratello Goodwin

1940 - A sud di Suez - Attore - Henry Putnam

1940 - La signora dai diamanti - Attore - Emerson

1939 - I PIONIERI DELLA COSTA D'ORO - Attore - Direttore Dell'Ufficio Coloniale

1939 - GUNGA DIN - Attore - Signor Stebbins

1939 - NON SIAMO SOLI - Attore - Giudice

1939 - LA VOCE NELLA TEMPESTA - Attore - Earnshaw

1939 - INTERMEZZO - Attore - Charles Moler, L'Impressario