Carmine Guarino

Filmografia

2024 - Fuori - Scenografia

2024 - Parthenope - Scenografia

2023 - Comandante - Scenografia

2021 - È stata la mano di Dio - Scenografia

2021 - Nostalgia - Scenografia

2020 - Natale in Casa Cupiello - Scenografia

2019 - Il Sindaco del rione Sanità - Scenografia

2019 - Tornare - Scenografia

2019 - L'immortale - Scenografia

2018 - San Valentino Stories - Scenografia

2017 - Una festa esagerata - Scenografia

2017 - MalaMènti - Scenografia

2016 - Falchi - Scenografia

2016 - Indivisibili - Scenografia

2016 - Vieni a vivere a Napoli - Scenografia - ("Luba", "Magnifico Shock")

2015 - Un posto sicuro - Scenografia

2015 - Due euro l'ora - Scenografia

2014 - Perez. - Scenografia

2014 - Nottetempo - Scenografia

2012 - Enzo Avitabile Music Life - Scenografia

2012 - L'innocenza di Clara - Scenografia

2012 - Nina - Scenografia

2011 - Mozzarella Stories - Scenografia

2011 - Alice - ScenografiaCostumi

2008 - Uno scippo - Scenografia

2007 - Una notte - Scenografia

2006 - Grido - Attore