Carlo Giuffré

NAPOLI (Italia), 3 dicembre, 1928

ROMA (Italia), 1 novembre, 2018

Attore.

Filmografia

2016 - Se mi lasci non vale - Attore - Papà di Paolo

2002 - Pinocchio - Attore - Geppetto

1989 - Tre colonne in cronaca - Attore - Spanò

1989 - La moglie ingenua e il marito malato - Attore

1983 - Son contento - Attore - Falcone

1983 - Desiderio - Attore - Peppino

1982 - CORE MIO - Attore

1981 - I figli... so' pezzi 'e core - Attore - Vincenzo Cacace

1981 - La pelle - Attore - Eduardo Mazzullo

1980 - RAG. ARTURO DE FANTI BANCARIO PRECARIO - Attore - Libero Catena

1980 - LA CAMERIERA SEDUCE I VILLEGGIANTI - Attore

1979 - LA VEDOVA DEL TRULLO - Attore - Don Bonifacio

1979 - TRE SOTTO IL LENZUOLO - Attore - Sgarbozzi

1979 - RIAVANTI MARSH! - Attore - Francesco Paterno'

1978 - VOGLIA DI DONNA - Attore - Avv. Caimano

1977 - LA SIGNORA HA FATTO IL PIENO - Attore

1977 - MASCHIO LATINO CERCASI - Attore - Nicola

1976 - SCANDALO IN FAMIGLIA - Attore

1976 - LE SEMINARISTE - Attore

1976 - RAGAZZA ALLA PARI - Attore

1975 - Quel movimento che mi piace tanto - Attore - Fabrizio

1975 - LA SUPPLENTE - Attore

1975 - LEZIONI PRIVATE - Attore

1975 - LEZIONI DI VIOLONCELLO CON TOCCATA E FUGA - Attore

1974 - LA SIGNORA GIOCA BENE A SCOPA? - AttoreSceneggiatura

1974 - IL TRAFFICONE - Attore

1973 - COMMISSARIATO DI NOTTURNA - Attore

1973 - Bella, ricca, lieve difetto fisico cerca anima gemella - Attore - Michele Fiore

1973 - La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono - Attore - Carlo Bruchelli

1973 - La signora è stata violentata - Attore

1973 - Perché mamma ti manda solo - Attore

1971 - Basta guardarla - Attore - Silver Boy

1971 - COSE DI COSA NOSTRA - Attore

1971 - PER AMORE O PER FORZA - Attore

1971 - LE INIBIZIONI DEL DOTTOR GAUDENZI VEDOVO COL COMPLESSO DELLA BUONANIMA - Attore

1971 - Mazzabubù... quante corna stanno quaggiù? - Attore

1971 - Noi donne siamo fatte così - Attore - Fernando

1970 - Ninì Tirabusciò la donna che inventò la mossa - Attore - Antonio, il musicista

1969 - Il trapianto - Attore - Barone siciliano

1968 - La ragazza con la pistola - Attore - Vincenzo Macaluso

1968 - American secret service: cronache di ieri e di oggi - Attore

1967 - TRAPPOLA PER SETTE SPIE - Attore - Castellotti

1966 - LE SEDICENNI - Attore

1965 - Con rispetto parlando - Attore

1965 - LETTI SBAGLIATI - Attore

1965 - I SOLDI - Attore - Marco

1964 - SCANDALI NUDI - Attore - Luigi

1964 - Bianco, rosso, giallo, rosa - Attore - Elio Brighenti

1963 - Amore in quattro dimensioni - Attore

1963 - Adultero lui, adultera lei - Attore - Il Farmacista

1962 - La bellezza d'Ippolita - Attore - Cliente con la spider

1961 - Don Camillo monsignore... ma non troppo - Attore

1961 - Madame Sans-Gêne - Attore - Jérôme Bonaparte

1961 - I BRIGANTI ITALIANI - Attore - Tenente Bersaglieri

1961 - Leoni al sole - Attore

1960 - VACANZE IN ARGENTINA - Attore

1960 - LA CONTESSA AZZURRA - Attore - Ufficiale A Teatro

1960 - Le ambiziose - Attore - Edoardo

1960 - Il corazziere - Attore - Il fascista

1959 - La cento chilometri - Attore - Amante Di Giuseppina

1959 - Caterina Sforza, leonessa di Romagna - Attore

1959 - Le cameriere - Attore

1959 - Arriva la banda - Attore - Nicolino

1959 - PRIMO AMORE - Attore - Michele

1959 - Ciao, ciao bambina - Attore

1959 - Lui, lei e il nonno - Attore - Nunzio

1959 - La duchessa di Santa Lucia - Attore - Raffaele

1958 - La sposa - Attore - Maurizio

1957 - Arrivederci Roma - Attore - Franco Cellis

1957 - ONORE E SANGUE - Attore - Arturo

1957 - PRESENTIMENTO - Attore

1957 - Belle ma povere - Attore - Corteggiatore di Marisa

1955 - Cantate con noi - Attore - Aldo

1955 - Quando tramonta il sole - Attore - Salvatore Gambardella

1955 - Il ferroviere - Attore - Renato Borghi

1954 - NAPOLI TERRA D'AMORE - Attore - Totonno Il Bello

1953 - ...E Napoli canta - Attore

1952 - La macchina ammazzacattivi - Attore

1952 - Inganno - Attore - Corteggiatore di Giustina

1951 - Milano miliardaria - Attore - Tifoso coi pomodori

1951 - Il padrone del vapore - Attore - Finanziere

1950 - Napoli milionaria - Attore - Ernesto