Bruce Greenwood

NORANDA, Québec (Canada), 12 agosto, 1956

Attore.

Filmografia

2019 - Doctor Sleep - Attore

2018 - The Post - Attore - Robert McNamara

2017 - Kingsman: il cerchio d'oro - Attore - Presidente USA

2017 - Il gioco di Gerald - Attore - Gerald Burlingame

2017 - The Silent Man - Attore - Sandy Smith

2016 - Spectral - Attore - General Orland

2016 - Gold - La grande truffa - Attore - Mark Hancock

2015 - Truth - Il prezzo della verità - Attore - Andrew Heyward

2015 - Padri e figlie - Attore - William

2014 - Un amore senza fine - Attore - Hugh Butterfield

2014 - Captives - Attore - Vince

2014 - Good Kill - Attore - Tenente Colonnello Johns

2013 - Devil's Knot - Fino a prova contraria - Attore - Giudice David Burnett

2013 - Into Darkness - Star Trek - Attore - Capitano Christopher Pike

2012 - Come un tuono - Attore - Bill Killcullen

2012 - Flight - Attore - Charlie Anderson

2012 - Cristiada - Attore - Ambasciatore Dwight Morrow

2010 - Meek's Cutoff - Attore - Stephen Meek

2010 - La versione di Barney - Attore - Blair

2009 - A cena con un cretino - Attore - Fender

2009 - Star Trek - Il futuro ha inizio - Attore - Christopher Pike

2007 - Il cane pompiere - Attore - Connor Fahey

2006 - 8 amici da salvare - Attore - Geologo

2006 - Déjà Vu - Corsa contro il tempo - Attore - Jack McCready

2005 - Indian - La grande sfida - Attore - Jerry

2005 - STRISCIA, UNA ZEBRA ALLA RISCOSSA - Attore - Nolan Walsh

2005 - Truman Capote - A sangue freddo - Attore - Jack Dunphy

2004 - Io, robot - Attore - Lawrence Robertson

2004 - La diva Julia - Being Julia - Attore - Lord Charles

2003 - THE CORE - Attore - Col. Robert Iverson

2003 - HOLLYWOOD HOMICIDE - Attore - Tenente Bennie Macko

2002 - Below - Attore - Tenente di vascello Brice

2002 - Ararat - Il monte dell'Arca - Attore - Dr. Clarence D. Ussher/Martin

2002 - Travolti dal destino - Attore - Tony Leighton

2000 - THIRTEEN DAYS - Attore - John Fitzgerald Kennedy

2000 - PER UNA SOLA ESTATE - Attore - Earl Cavanaugh

2000 - Regole d'onore - Attore - William Sokal

1999 - COLPEVOLE D'INNOCENZA - Attore - Nick Parsons/Simon

1998 - LADRI PER LA PELLE - Attore - Bo

1998 - IL FIGLIO PERDUTO - Attore - Friedman

1997 - DUE PADRI DI TROPPO - Attore - Bob Andrews

1997 - IL DOLCE DOMANI - Attore - Billy Ansel

1994 - EXOTICA - Attore - Francis

1992 - Passenger 57 terrore ad alta quota - Attore - Stuart Ramsey

1989 - ORCHIDEA SELVAGGIA - Attore - Jerome

1982 - A cuore aperto - Attore - Dr. Seth Griffin

1979 - L'isola della paura - Attore - Tecnico