Brigitte Roüan

Filmografia

2018 - Guy - Attore - La madre di Gauthier

2017 - Toglimi un dubbio - Attore - il detective Cécile

2017 - Quello che non so di lei - Attore - Documentalista

2015 - Mal di pietre - Attore - Adèle

2014 - The Fighters - Addestramento di vita - Attore - Hélène Labrède

2013 - È arrivato nostro figlio - Attore - Martine

2010 - Per sfortuna che ci sei - Attore - Lydie

2006 - Les chansons d'amour - Attore - Madre

2005 - Travaux - Lavori in casa - Regia

2005 - Travaux - Lavori in casa - Sceneggiatura

2003 - IL TEMPO DEI LUPI - Attore - Bea

1997 - Profumo d'Africa - Attore - Esther

1995 - Cavalli di fortuna - Attore

1995 - OSPITI PERICOLOSI - Attore

1992 - OLIVIER OLIVIER - Attore - Elisabeth

1991 - I BAR DEI BINARI - Attore - Jeanne

1991 - Les enfants du vent - Attore - La madre

1988 - Le Café des Jules - Attore - Christiane

1979 - Cause toujours... tu m'intéresses! - Attore - Francoise

1975 - DEMAIN, LES MOMES - Attore - Yvette

1975 - Che la festa cominci... - Attore - Prostituta