Bridget Fonda

Filmografia

2001 - MONKEY BONE - Attore - Julie Mcelroy

2001 - KISS OF THE DRAGON - Attore - Jessica

2000 - GUARDO, CI PENSO E NASCO - Attore - Elizabeth

1999 - LAKE PLACID - Attore - Kelly Scott

1998 - SOLDI SPORCHI - Attore - Sarah

1997 - LA LUCE DEL CREPUSCOLO - Attore - Anne

1997 - Jackie Brown - Attore - Melanie Ralston

1996 - GRACE OF MY HEART - LA GRAZIA NEL CUORE - Attore - Kelly Porte

1996 - City Hall - Attore - Marybeth Cogan

1995 - MISS MAGIC - Attore - Myra Shumway

1994 - Può succedere anche a te - Attore - Yvonne Biasi

1994 - Camilla - Attore - Freda Lopez

1994 - MORTI DI SALUTE - Attore - Eleonor Lightbody

1993 - Nome in codice: Nina - Attore - Maggie

1993 - DESIDERI SMARRITI - Attore - Beth

1993 - Piccolo Buddha - Attore - Lisa Konrad

1992 - L'ARMATA DELLE TENEBRE - Attore - Linda

1992 - Singles - l'amore è un gioco - Attore - Janet Livermore

1992 - Labirinto di ferro - Attore - Chris Sugita

1992 - INSERZIONE PERICOLOSA - Attore - Allison Jones

1991 - DOC HOLLYWOOD - DOTTORE IN CARRIERA - Attore - Nancy Lee

1990 - Il Padrino parte terza - Attore - Grace Hamilton

1990 - FRANKENSTEIN - OLTRE LE FRONTIERE DEL TEMPO - Attore - Mary Wollstonecraft Godwin

1989 - SPALLE NUDE - Attore - Amy Hempel

1988 - Scandal - Il caso Profumo - Attore - Mandy Rice-Davies

1987 - Aria - Attore - Amante ("Liebestod")