Brad RenfroBradley Barron Renfro

KNOXVILLE, Tennessee (USA), 25 luglio, 1982

LOS ANGELES, California (USA), 15 gennaio, 2008

Attore. Figlio unico di Mark e Angela Renfro, è stato allevato dalla nonna. Ha iniziato la carriera di attore a soli 12 anni, quando è stato scelto da Joel Schumacher per recitare accanto a Susan Sarandon e Tommy Lee Jones nel film "Il cliente". Sin dalla sua prima interpretazione si è messo in evidenza come giovane promessa di Hollywood. Spesso utilizzato dai registi in ruoli di giovane ribelle, era noto per l'indole di "cattivo ragazzo" che lo ha contraddistinto nella vita privata. Dedito all'abuso di alcool e droga, è stato più volte chiamato a fare i conti con la giustizia. E' stato ritrovato morto, all'età di soli 25 anni, nella sua casa di Los Angeles dopo una notte brava in compagnia di amici.

Filmografia

2008 - The Informers - Attore - Jack

2005 - The Jacket - Attore - Lo Straniero

2004 - Mummy an' the Armadillo - Attore - Wyatte

2004 - Hollywood Flies - Attore - Jamie

2003 - The Job - Attore - Troy Riverside

2003 - The Car Kid - Attore - Vernon

2002 - American Girl - Attore - Jay Grubb

2002 - Deuces Wild - I guerrieri di New York - Attore - Bobby

2001 - Maial Campers - Attore - Wichita

2001 - Tart - Sesso, droga e... college - Attore - William Sellers

2001 - Bully - Attore - Marty Puccio

2001 - The Theory of the Leisure Class - Attore - Billy

2001 - Ghost World - Attore - Josh

2000 - Meter Man - Attore - Sal

2000 - Meter Man - Sceneggiatura

2000 - Skipped Parts - Attore - Dothan Talbot

1999 - 2 Little, 2 Late - Attore - Jimmy Walsh

1998 - L'allievo - Attore - Todd Bowden

1997 - Telling Lies in America - Un mito da infrangere - Attore - Karchy 'Chucky'/'Slick' Jonas

1996 - Sleepers - Attore - Michael Sullivan da giovane

1995 - Le avventure di Tom Sawyer e Huck Finn - Attore - Huck Finn

1995 - Amici per sempre - Attore - Erik

1994 - Il cliente - Attore - Mark Sway