Billy Barty

Filmografia

1997 - HOLLYWOOD BRUCIA - Attore - Se Stesso

1991 - Che vita da cani! - Attore - Willy

1990 - DONNA D'ONORE - Attore - Victor

1989 - UHF - I vidioti - Attore - Noodles Macintosh

1988 - WILLOW - Attore - High Aldwin

1987 - I DOMINATORI DELL'UNIVERSO - Attore - Gwildor

1986 - Body Slam - Attore - Tim Mcclusky

1986 - DUE TIPI INCORREGGIBILI - Attore - Philly

1985 - LEGEND - Attore - Screwball

1979 - Skatetown, U.S.A. - Attore - Jimmy

1979 - Bocca da fuoco - Attore - Dominic Carbone

1978 - GIOCO SLEALE - Attore

1976 - W.C. FIELDS AND ME - Attore - Ludwig

1976 - SUPERCOLPO DEI 5 DOBERMANN D'ORO - Attore - Clown

1974 - Il giorno della Locusta - Attore - Abe Kusich

1965 - Avventura in oriente - Attore

1956 - LA SOPRAVVISSUTA - Attore