Bill Cobbs

CLEVELAND, Ohio (USA), 16 giugno, 1934

Attore.

Filmografia

2014 - Notte al museo - Il segreto del faraone - Attore - Reginald

2014 - The Great Gilly Hopkins - Attore - Mr. Randolph

2013 - Il grande e potente Oz - Attore

2011 - I Muppet - Attore - Nonno

2009 - Get Low - Attore - Reverendo Jackson

2006 - Una notte al museo - Attore - Reginald

2004 - A Mighty Wind - Attore - Musicista Blues

2002 - LA COSTA DEL SOLE - Attore - Dr. Lloyd

2002 - VIA DALL'INCUBO - Attore - Jim Toller

1999 - INCUBO FINALE - Attore - Estes

1999 - Destini incrociati - Attore - Marvin

1998 - PAULIE - IL PAPPAGALLO CHE PARLAVA TROPPO - Attore - Virgil

1998 - RICOMINCIARE A VIVERE - Attore - Infermiere

1996 - MUSIC GRAFFITI - Attore - Del Paxton

1995 - TRE OTTANTENNI IN VENA DI FOLLIE - Attore - Vernon

1994 - Demolition Man - Attore - Zachary Lamb (Vecc.)

1994 - Mister Hula Hoop - Attore - Moses

1992 - Guardia del corpo - Attore - Devaney

1991 - NEW JACK CITY - Attore - Uomo Anziano

1991 - INSIEME PER FORZA - Attore - Raggedy Man

1991 - LA CASA NERA - Attore - Grandpa Booxer

1990 - Exiled - Attore - Abraham White

1988 - NICK E GINO - Attore

1987 - SUSPECT- PRESUNTO COLPEVOLE - Attore - Giudice Franklin

1986 - Il colore dei soldi - Attore - Orvis

1984 - Fratello di un altro pianeta - Attore - Walter

1983 - La rabbia degli angeli - Attore - Abraham Wilson