Bernard Verley

Filmografia

2019 - Grazie a Dio - Attore

2017 - Rodin - Attore - Victor Hugo

2012 - Au galop - Attore - BonP

2007 - La donna di nessuno - Attore - Richard Gallager

2006 - Lady Chatterley - Attore - Padre di Constance

2005 - Due per un delitto - Attore - Generale

1999 - LE TERRE FREDDE - Attore - Sig. Chamblasse

1999 - JESUS - Attore - Ponzio Pilato

1998 - IL COLORE DELLA MENZOGNA - Attore - Loudun

1998 - L'AVVENTURIERO DELLE ANTILLE - Attore - Leo Roriano

1997 - Il rosso e il nero - Attore - Sig. de Rénal

1995 - Dimmi di sì - Attore

1995 - LA RIVIERE ESPERANCE - Attore - Arsene Lombard

1994 - IL SORRISO - Attore

1993 - Hélas pour moi - Attore - Abraham Klimt

1993 - FINO ALLA FOLLIA - Attore - Sanders

1992 - L'accompagnatrice - Attore - Jacques Ceniat

1991 - Nord - Attore - Ferrand

1975 - STORIA D'AMORE DI UNA SUORA - Attore - M. Leterrand

1974 - Beatrix la schiava del sesso - Attore - Jean-Francois

1974 - Il fantasma della libertà - Attore - Capitano dei Dragoni

1973 - TUTTA FEMMINA - Attore

1972 - L'amore il pomeriggio - Attore - Frédéric

1969 - UNA DOPO L'ALTRA - Attore

1969 - La Via Lattea - Attore - Gesù

1967 - Au pan coupé - Attore - Pierre

1967 - La ragazza di fronte - Attore - Marek

1964 - LA NOTTE DEL DESIDERIO - Attore

1961 - IL RE DI ROMA - Attore - L'Aiglon