Augusto Finocchi

Filmografia

1977 - EL MACHO - Sceneggiatura

1976 - LA SPIAGGIA DEL DESIDERIO - SoggettoSceneggiatura

1975 - Ah sì? E io lo dico a Zzzzorro! - SoggettoSceneggiatura

1973 - LOS AMIGOS - Sceneggiatura

1973 - No il caso è felicemente risolto - SoggettoSceneggiatura

1972 - La mala ordina - Sceneggiatura

1972 - UNA COLT IN MANO AL DIAVOLO - SoggettoSceneggiatura

1970 - Il conte Dracula - Sceneggiatura

1969 - I QUATTRO DEL PATER NOSTER - SoggettoSceneggiatura

1969 - YELLOW LE CUGINE - SoggettoSceneggiatura

1968 - Black Jack - Sceneggiatura

1968 - I tre ceh sconvolsero il West - SoggettoSceneggiatura

1968 - Il pistolero segnato da Dio - SoggettoSceneggiatura

1968 - Carogne si nasce - SoggettoSceneggiatura

1967 - La più grande rapina del West - SoggettoSceneggiatura

1967 - Sugar Colt - SoggettoSceneggiatura

1967 - Per pochi dollari ancora - SoggettoSceneggiatura

1967 - WANTED - SoggettoSceneggiatura