Arthur Hunnicutt

Filmografia

1974 - LA BANDA DI HARRY SPIKES - Attore

1972 - LA FECCIA - Attore

1966 - El Dorado - Attore - Bull Thomas

1965 - Cat Ballou - Attore

1963 - IL CARDINALE - Attore - Sceriffo Dubrow

1959 - La ragazza del rodeo - Attore - Old Ben

1957 - I tre banditi - Attore - Ed Rintoon

1955 - Alamo - Attore

1953 - Bella, ma pericolosa - Attore - Odie Chalmers

1953 - La linea francese - Attore

1952 - IL TEMERARIO - Attore - Booker Davis

1951 - LA PROVA DEL FUOCO - Attore - Bill Porter

1950 - La figlia dello sceriffo - Attore - Sad Eyes

1950 - DUE BANDIERE ALL'OVEST - Attore - Sergente Pickens

1950 - L'AMANTE INDIANA - Attore - Milt Duffield

1949 - MERCANTI DI UOMINI - Attore - Clayton Nordell